عدد الرسائل : 371 العمر : 41 اعلام الدول : المزاج : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 22/10/2008
موضوع: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:34 am
بسم الله الرحمن الرحيم طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل المقادير .. طبقة الكيك .. - باوند كيك نكهة الفانيليا .. طبقة الكريمة .. - 24 حبة جبن كيري .. - علبة قشطة .. - كأس حليب .. - كيس جلاتين .. 4/3 كأس سكر .. طبقة الكريم كارميل .. - كيس كريم كارميل .. - كأس حليب سائل .. - علبة قشطة .. طبقة التوفي .. - كأس سكر .. - علبة قشطة .. الطريقة .. - نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع ) .. طبقات الكريمة .. - نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب ..نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين .. - نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة .. طبقة الكريم كارميل .. نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد .. - بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد .. طبقة التوفي .. - نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار - نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك .. ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا ..
roroyaroro مشرفة عامة
عدد الرسائل : 227 العمر : 53 المهنه : المزاج : الهوايه : الأوسمة : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 3 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
موضوع: رد: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل الأحد ديسمبر 14, 2008 1:52 am
ala tanash عضو نشيط
عدد الرسائل : 68 عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 6 تاريخ التسجيل : 14/11/2008
موضوع: رد: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل الجمعة ديسمبر 19, 2008 10:37 pm
fufu عضو متألق
عدد الرسائل : 178 المهنه : الهوايه : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 15 تاريخ التسجيل : 19/12/2008
موضوع: رد: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل السبت ديسمبر 20, 2008 1:47 am
jimmy ya jimmy مشرف
عدد الرسائل : 394 المهنه : الهوايه : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 12 تاريخ التسجيل : 03/12/2008