- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس. - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد. - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية. - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
عوافي عليكم
jimmy ya jimmy مشرف
عدد الرسائل : 394 المهنه : الهوايه : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 12 تاريخ التسجيل : 03/12/2008
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاتة الأربعاء يناير 14, 2009 11:01 pm
عاشقة فلسطين مديرة الموقع
عدد الرسائل : 371 العمر : 41 اعلام الدول : المزاج : عارضة الطاقة : دعاء : رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 22/10/2008
موضوع: رد: سندويشات الشوكولاتة الأحد فبراير 01, 2009 1:27 am